domingo, 17 de octubre de 2021

Debuts con victorias del Cadete y del Juvenil de la U.D. Las Coloradas.

Cadete UD Las Coloradas
Cadete U.D. Las Coloradas.

Este sábado han vuelto las categorías insulares de cadetes y juveniles, en esta primera jornada de estas 2 categorías el calendario deparó que la U.D. Las Coloradas jugara sus encuentros como lo local en el Jorge Pulido de Las Coloradas, en ambos encuentros la afluencia de público fue bastante importante.

El primero en debutar fue la categoría cadete que se enfrentó al Unión Peña C.D., encuadrado en el Grupo 3, el encuentro fue arbitrado por el colegiado Israel Santana y concluyó con el resultado de 5-0 a favor del club isletero con un resultado al descanso de 0-0.

El técnico Juan Eduardo Rodríguez, acompañado por el delgado Carlos Rodríguez, alineó a:

Juvenil U.D. Las Coloradas.

El juvenil este año jugará encuadrado en el grupo 2 de la segunda juvenil, en este primer partido se enfrentó al Daniel Carnevali “C” C.D. y el resultado final fue de 3-0 a favor del equipo presidido por Juan Manuel Morales, con un resultado al descanso de 1-0.

16 Luis Fernando.

El próximo partido del cadete será también en el Jorge Pulido aunque actuando esta vez de visitante ya que se enfrenta al R.C. Victoria “B” el sábado 23 de octubre a las 17.00. Mientras que el juvenil se enfrentará a la U.D. Las Torres el viernes 22 de octubre a las 21.00 en el campo de Las Torres.